その他の疑問 スマホの機種変更をするのですが、LINEってトークのバックアップとって… スマホの機種変更をするのですが、LINEってトークのバックアップとっておかないと消えますかね、、?? 今容量が足りていないので、LINEのトークのバックアップをする容量もなく、、笑 (新しいスマホは容量アップしてます) だいぶ昔に機種変更したきりで引き継ぎの方法も変わって 近くに置くだけで引き継ぎができるようになっているみたいですが LINEのトークもそのまま引き継いでくれますか? 知っている方いたら教えてほしいです✨ 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 1 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LINEの設定にアカウントを引き継ぐみたいなのがあったと思います🧐 トークも引き継がれたような、、? うろ覚えですが😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント