さくら
正社員とパートだと給料が違うと思うので連続育休のが手当は多いです。制約は色々ありますが…
連続育休とってた子は
3、4ヶ月の時に妊娠してました😊
さくら
正社員とパートだと給料が違うと思うので連続育休のが手当は多いです。制約は色々ありますが…
連続育休とってた子は
3、4ヶ月の時に妊娠してました😊
「復帰」に関する質問
看護師です、育休復帰後のブランクをひしひしと感じます💦8年目看護師ですが、丸2年育休してたので実務は5年です。1-3年目までは他病院で循環器、4-8年目(そのうち育休2年)は今の職場で脳外科です! 正直、脳外科の分野…
教員を病気で退職することにしました。 難病の病気となり退職を決意しました。 前半休んで倒れてばかり。 もう迷惑はかけられない。10月から休職しそのまま退職します。 校長も居てほしくないオーラがすごくて遠回しに…
【保育園選びについて】 来年4月から保育園に入れる予定です。激戦区ということもあり10園ほど見学をしました。 A:家から徒歩5分のところに新しい保育園がありますが、あまり評判がよくありません。見学に行った際も雰囲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント