※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん*初マタ🔰
妊娠・出産

妊娠6週6日目でつわりが突然なくなったのは慣れでしょうか。出血や腹痛はありません。同じ時期を過ごした方はいらっしゃいますか。

妊娠5週目後半から、つわりかな?と感じることがあったのですが、突然なくなった気がします。現在、妊娠6週6日目です。
慣れてきたからなのでしょうか?
出血や腹痛はないです。
同じような時期を過ごされた方はいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私も若干気持ち悪いな〜くらいの悪阻があったのですが7wの時にパタリと止まりましたが8wから今までと比じゃないレベルのものが戻ってきました😂
悪阻が波がある場合もあるのでラクな日はラッキーくらいに思ってました☺️

• ぴょん*初マタ🔰

ぴょん*初マタ🔰

教えていただきありがとうございます😊
    少し安心できました!
    また悪阻が戻ってるかもしれないのですね😂教えていただきありがとうございます♡

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私も同じような時期につわり無くなりましたが1週間たってぶり返しがありました!
先生に相談したのですがホルモンの関係で悪阻になるらしく1日2日でホルモンが急激に変化することはほとんどないのであまり気にしなくていいらしいです!
悪阻が本格化する前に美味しいものたくさん食べて体力付けておきましょ( ¨̮ )

• ぴょん*初マタ🔰

ぴょん*初マタ🔰

ご返信いただきありがとうございます😊
    同じ方がいらっしゃり安心しました、、
    病院までまだ日があり、不安が募っていたので教えていただき助かりました!
    この悪阻を感じない間に食べたいものいっぱい食べておきます☺️♡

• 2月20日