雑談・つぶやき 息子が引き戸に八つ当たりして壊れた💧引き戸が重くなって戻りがなくなっ… 息子が引き戸に八つ当たりして壊れた💧 引き戸が重くなって戻りがなくなった😭 生理2日目、情緒不安定➕体調不良の為いつもより激しく叱りつけました🤯 叱ったって引き戸は直らないのに😭😭😭 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 息子 体調不良 情緒不安定 タニ🐿💛 コメント ち🫥 我が家もこの間ソフトクローズを息子に壊されました🤣🤣 激しく閉められてバネ?が伸びたみたいで交換しました(笑) 2月20日 タニ🐿💛 激しく開けられたのですが、うちもバネが伸びたのかもですね😭 交換できるんですね‼︎ 教えて頂きありがとうございます😊 しかし、息子は小3で普段から注意していたにも関わらずわざとやったので、戒めにこのままにしようか悩みます😣 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
激しく開けられたのですが、うちもバネが伸びたのかもですね😭
交換できるんですね‼︎
教えて頂きありがとうございます😊
しかし、息子は小3で普段から注意していたにも関わらずわざとやったので、戒めにこのままにしようか悩みます😣