雑談・つぶやき 年少で幼稚園入園した娘、入園してからずっと通園カバンに着替えのズボ… 年少で幼稚園入園した娘、入園してからずっと通園カバンに着替えのズボンや下着を入れたままにしてたんだけど 今日先生から置いて帰るんだよと言われたらしい… もう年長の2月なんですけど🤣 今まで気付かなかった娘もすっとぼけてるけど、先生も3年通ってるんだからもっと早く教えてくれ🤣 最終更新:2月20日 お気に入り 着替え 幼稚園 先生 入園 通園 あびたん コメント P 今更すぎますね🤣🤣 2月20日 あびたん コメントありがとうございます! 今更すぎて笑えました😂 なにも疑問に思わなかった自分も情けないです🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます!
今更すぎて笑えました😂
なにも疑問に思わなかった自分も情けないです🤣