コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💦
あー既読つけちゃった!とか丸1日既読つけないのもなあ〜とかいらないこと考えちゃいます!
終わろうとした時に質問返ってくるのも個人的には「空気読んで〜😭」ってうんざりです笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
あー既読つけちゃった!とか丸1日既読つけないのもなあ〜とかいらないこと考えちゃいます!
終わろうとした時に質問返ってくるのも個人的には「空気読んで〜😭」ってうんざりです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
理由はわからないけど毎日しんどいです。 子供も3ヶ月になり、育児にも慣れてきたと思います。シッターさんも週3は来てくれてるし、夫は帰りは遅いものの夜間授乳はしてくれています。休日も夫が積極的に面倒をみてくれま…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
ちょっと、てか、ずっとモヤモヤしてるんですけど笑 離婚してから 同級生のグループで飲みに行きました。 ある1人の男友達が 何で離婚したの?と聞いてきて お酒飲んだら暴言、軽い暴力もあって、お金も自由に使って借…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感です🤣
好きじゃないママ友でスタンプで返したり既読無視したり終わらそうとしてるのに続けようとする強者もいます😂
用事がある時とか会う前の場所とか時間決めるLINEだけでいいのになーって思っちゃいます🥹