雑談・つぶやき 今日、旦那が飲み会みたいだから息子のリクエストでナン🍛食べに行く!チ… 今日、旦那が飲み会みたいだから 息子のリクエストでナン🍛食べに行く! チーズナンも美味しいけど後半重いから 今日は初メープルナンにしてみようかな笑 みんなはいつも何食べるー🥹? 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 チーズ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠16週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😂 チーズナン最初は美味しいんですけどね💦 なんだかんだプレーンにしちゃいますー! 2月20日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうなんです🤣🤣最初は美味しいのに、後半チーズがくどくてお腹パンパンです笑 やっぱりプレーンが無難にいいですよね🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんです🤣🤣最初は美味しいのに、後半チーズがくどくてお腹パンパンです笑
やっぱりプレーンが無難にいいですよね🥰