家族・旦那 今週末に義母が家に来る予定ですが、また買い物に行かれるのではないかと心配しています。前回は多くのお金を使わせてしまったので、ストレスを感じています。 今週末義母が来ます。 しかも家に来たいと😩 前回、家に入れずにそのままショッピングモール行って5万くらい使わせて駅に送り届けたけんかな? この嫁、金使わせてくるって思われたんかな笑 あーーまた買い物行って金使わせようと思ってたのに!!!!笑 ストレス!!!!!!! 最終更新:2月20日 お気に入り 1 義母 買い物 ショッピング ピロピロ(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ ウザい義母ですね笑 5万も使わせたんだからそれなりの手土産もってこいよ!ってガメつい私は思っちゃいました😁 2月20日 ピロピロ たぶん私が義母嫌いっていうのも察してるんですよね。 なのに距離詰めようとしてくるのほんとウザいです!!!!笑 2月20日 ママリ 察してるなら距離詰めてくるな!!ですよね笑 私も義母嫌いです笑 お正月以来会っていないので快適です😁 2月20日 ピロピロ うちも正月とお盆以外は勘弁してほしいです🙂↕️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
たぶん私が義母嫌いっていうのも察してるんですよね。
なのに距離詰めようとしてくるのほんとウザいです!!!!笑
ママリ
察してるなら距離詰めてくるな!!ですよね笑
私も義母嫌いです笑
お正月以来会っていないので快適です😁
ピロピロ
うちも正月とお盆以外は勘弁してほしいです🙂↕️