コメント

ママリ
ウザい義母ですね笑
5万も使わせたんだからそれなりの手土産もってこいよ!ってガメつい私は思っちゃいました😁
ママリ
ウザい義母ですね笑
5万も使わせたんだからそれなりの手土産もってこいよ!ってガメつい私は思っちゃいました😁
「義母」に関する質問
義母の料理が薄味だったので(わたしには美味しかった) 旦那に「薄味だけど美味しいよ」ってラインしたんです。 んで、帰ってきて料理たべた旦那が義母の前で わたしに向かって 「え、薄くないじゃん!!!全然薄くないじ…
数日前子供がヘルパンギーナになり数日お休みしていました。 昨日から子供が便が緩く2回ほど緩いのが出ました。 今日の朝、保育園に行こうと思ったら今日も緩いのが1回出たので様子を見るためお休みさせました。 そしたら…
大したことではないのですが… 義母は、子供らが熱出たら無条件で連れてきていいよ、泊まらせていいよ、仕事いってきー と言ってくれ、私らの晩ご飯まで作ってもたせてくれ、時には病院にまで連れてってくれたりする。 預…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピロピロ
たぶん私が義母嫌いっていうのも察してるんですよね。
なのに距離詰めようとしてくるのほんとウザいです!!!!笑
ママリ
察してるなら距離詰めてくるな!!ですよね笑
私も義母嫌いです笑
お正月以来会っていないので快適です😁
ピロピロ
うちも正月とお盆以外は勘弁してほしいです🙂↕️