コメント
はじめてのままり
こどは強いです💪
親の心配をよそに楽しく過ごしてくれると思いますよ☺️
私自身小学生の頃4回転校しましたが、すぐに友達できて楽しくすごしてました!
えくぼママ
現在2年生ですが、
長女も1年で4月1日から同じ園の子も知り合いも全くいない学童へ行きましたが、
全然大丈夫でしたよ🤗
小学校自体も同じ園の子が1人だけでしたが、
今の所楽しそうに行っています😂
先生も気にかけて見てくれるので、
親が心配してるより子どもは子どもで上手くやってますよ😗
はじめてのままり
こどは強いです💪
親の心配をよそに楽しく過ごしてくれると思いますよ☺️
私自身小学生の頃4回転校しましたが、すぐに友達できて楽しくすごしてました!
えくぼママ
現在2年生ですが、
長女も1年で4月1日から同じ園の子も知り合いも全くいない学童へ行きましたが、
全然大丈夫でしたよ🤗
小学校自体も同じ園の子が1人だけでしたが、
今の所楽しそうに行っています😂
先生も気にかけて見てくれるので、
親が心配してるより子どもは子どもで上手くやってますよ😗
「友達」に関する質問
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
空手について教えてください 今6歳年長の息子が、ショッピングモール内にあるカルチャーセンターで空手をやっています。 月2で1回1時間、5000円。 まだ道着は着ても着なくてもよくて、持っていません。 幼児クラスで…
お酒飲む方に聞きたいです。 昨日夫が久々に会う友達と飲みに行き、いつ帰ったかはわからないんですが、4時半くらいから3時間程、間を置きつつ何度も吐きに行っていました。 泥酔したところは何度も見たことがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
脱字ごめんなさい🙏
こどもは強いです💪です!