コメント

はじめてのままり
こどは強いです💪
親の心配をよそに楽しく過ごしてくれると思いますよ☺️
私自身小学生の頃4回転校しましたが、すぐに友達できて楽しくすごしてました!

えくぼママ
現在2年生ですが、
長女も1年で4月1日から同じ園の子も知り合いも全くいない学童へ行きましたが、
全然大丈夫でしたよ🤗
小学校自体も同じ園の子が1人だけでしたが、
今の所楽しそうに行っています😂
先生も気にかけて見てくれるので、
親が心配してるより子どもは子どもで上手くやってますよ😗
はじめてのままり
こどは強いです💪
親の心配をよそに楽しく過ごしてくれると思いますよ☺️
私自身小学生の頃4回転校しましたが、すぐに友達できて楽しくすごしてました!
えくぼママ
現在2年生ですが、
長女も1年で4月1日から同じ園の子も知り合いも全くいない学童へ行きましたが、
全然大丈夫でしたよ🤗
小学校自体も同じ園の子が1人だけでしたが、
今の所楽しそうに行っています😂
先生も気にかけて見てくれるので、
親が心配してるより子どもは子どもで上手くやってますよ😗
「学童」に関する質問
発達支援、放デイについて。 昨日、小児科を受診し、私からの問診と、問診中の息子の様子から「ADHDはあるでしょう。自閉症もちょっとあるかもしれない」と言われました。 発達検査をするのが1月に決まりました。 この…
就労証明書について 育休が7月9日までだけど、復帰予定日を4月1日で書いてもらうことは可能でしょうか?お願いすれば別に問題はないですか??(学童の申込みをするのに、5月1日までに復帰しなければならないため)
今から不安なので、同じような方がご近所でいるかお聞きしたいです。 私の娘は今年長で、来年の4月から小学生になります。 我が家は分譲住宅に住んでいて、子供が何人かいるところに住んでいます。 我が家の隣の家には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
脱字ごめんなさい🙏
こどもは強いです💪です!