コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつもみんなで食べるおやつになりそうなお菓子いくつかと、飲み物を持たせていました!飲み物は重いのおやつだけでも良いと思います✨
はじめてのママリ
遊ぶ人数分のちょっとしたおやつは持たせてます!
ファミリーパックの小袋くらいのちょっとしたやつです。
それをお家の人に渡してねと言って持たせてます。
はじめてのママリ🔰
うちはいつもみんなで食べるおやつになりそうなお菓子いくつかと、飲み物を持たせていました!飲み物は重いのおやつだけでも良いと思います✨
はじめてのママリ
遊ぶ人数分のちょっとしたおやつは持たせてます!
ファミリーパックの小袋くらいのちょっとしたやつです。
それをお家の人に渡してねと言って持たせてます。
「遊び」に関する質問
1歳半の子どもって何して遊ぶのが好きですか? これが好き!って明確なものありますか……? 慣らし保育中です! 朝先生に、好きな遊びはなんですか〜?って聞かれて コロコロタワーとか好きです、ぬいぐるみも……って答え…
食事の時、2歳の息子最初は座って食べてくれるのですがすぐに飽きて遊びに行ってしまいます。でも食べてほしくて、違う場所で遊びながら口に運ぶみたいな時もあるのですがもうやめた方がいいですか?全く食べてなくても…
小学生同士で家で遊ぶってなった時は、親は片方いればいいですか?これまで未就園児同士が遊ぶ時は親は必ずついていってたのですが、今回小3になる娘が近所の小2の子とうちで遊びたいと言ってきました。うちとしては全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達のママに渡してねって言ってました!!