子育て・グッズ 最近やっと卵白に辿り着きました。11ヶ月で卵白アレルギーで病院に行っ… 最近やっと卵白に辿り着きました。 11ヶ月で卵白アレルギーで病院に行った場合、卵始めるのが遅い!と叱られるのでしょうか。 アレルギーなのか肌荒れなのか、一度しかあげてないのでまだ不明なのですが、ふと不安になってしまいました。 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 肌荒れ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント わんわん そんなことで叱られないと思います🥺👍🏻 2月20日 ぼーの そもそも食べてくれないお子さんもおられますし、怒られないですよ👍 しっかり進めてて偉い!👏 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント