※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
その他の疑問

宮崎市花山手のセリアで、買い物後にスーツ姿の女性2人に話しかけられたが、急いでいると伝えた。何かの勧誘だったのか気になっている。

今日の昼過ぎの出来事。宮崎市花山手のセリアにて買い物が終わり、車のチャイルドシートに娘を座らせおわったところで、「すみません」とスーツ姿の女性2人に話しかけられました。「お子様は1人目ですか?」とか「お仕事はされてますか?」とか聞かれました😓息子が学校から帰ってくる時間帯だったので、「急いでますから」と答えると、立ち去りましたが、なんだったのでしょうか😓???何かの勧誘だったのか、急に話しかけられて正直びっくりしました😰💧同じように花山手のセリア駐車場で、話しかけられたことある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そこのセリアではないですが、同じように女性に声かけられました💧
その時はエステティシャンの勧誘でしたよ!

• あーこ

あーこ

返信有難うございます☺️
    エステティシャン💦そうなのですね😅やっぱり何らかの勧誘だったのですね💦

• 2月20日
ママりん

場所はそこではないですが、たいてい生命保険(加入しないか、生保レディ働かないか)の勧誘ですよ💦

• あーこ

あーこ

返信有難うございます😊
    なるほどなるほど💧やっぱりそういう勧誘だったのですね😅💦

• 2月20日
はじめてママリ

私もそこではないですが、ハロワ出たら保険の勧誘されました🤣
まさにですよね、場所が💦

• あーこ

あーこ

返信有難うごさいます☺️
    ほんとおっしゃる通りですね💦💦

• 16時間前
はじめてのママリ

全く違う場所ですが、同じようなスーツ女性2人に同じように声をかけられ、話を聞くと生保レディでした!

• あーこ

あーこ

返信有難うございます😊
    やはり昨日の人たちもそっち系だったのでしょうね💦

• 6時間前