お湯で洗ったりして取り分けできる月齢って何ヶ月くらいならOKですかね🫣…
お湯で洗ったりして取り分けできる月齢って何ヶ月くらいならOKですかね🫣?
味噌汁の具とか柔らかいもので!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
10ヶ月〜くらいじゃないですか?
お湯で洗ったりして取り分けできる月齢って何ヶ月くらいならOKですかね🫣?
味噌汁の具とか柔らかいもので!
はじめてのママリ
10ヶ月〜くらいじゃないですか?
「月齢」に関する質問
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
混合から完ミにした方教えて下さい。 5ヶ月半の息子がいます。私は母乳寄りの混合でしたが、授乳回数も減り、胸もだんだん張らなくなってきたので、今回はミルクだけでいいかとなることもあり、ミルク寄りの混合になって…
6ヶ月の時、離乳食を食べた後に口の周りが赤くなることが多く、アレルギー由来なのか食物の接触によるものなのか分からず、小児科にてアレルギー検査を受けました。 結果は卵黄クラス2、オボムコイドクラス2、卵白クラス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう少ししたら取り分けしてみます☺️