
コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないです。
私なら冷蔵庫にしまいません🤣
何なら炒めたのとあんを合わせてあんかけ状態にしたものをフライパンに作って蓋してそのまま置いておいて、帰ってきたら温めます。

はじめてのママリ🔰
私なら完成した状態でお皿に入れてラップをかけて冷蔵庫に入れておきます!あとはレンジでチン!
-
はじめてのママリ🔰
あんは時間経つとしゃばしゃばにならないですかね?💦
前にとろみをつけた料理を冷蔵庫で保存したら水っぽくしゃばしゃばになったことがあって😵- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🙇♀️
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🙇♀️
作ったあんは時間経つとしゃばしゃばになったりしないですか?
すみません💦料理苦手で前にとろみをつけた料理を昼過ぎ頃作って夜出した時とろみがなくなっちゃってしゃばしゃばになったことがあって💦
はじめてのママリ🔰
いつもうちは野菜炒めはあんかけにしてますが、旦那の帰りが遅いので帰ってきたら温め直してますが、火を入れるととろみ復活しますよ!
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます🙇♀️
さっきあんまで作りました😊✨
容器にうつすのがめんどくさいのと、時間的にもフライパンに入れたままで温め直して食べようと思います!😆
教えていただき助かりました😭✨ありがとうございます🙇♀️✨