※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊活

生理予定日の3月1日にピンクのおりものがあり、妊活5周期目です。妊娠の可能性や陽性反応が出る時期について教えてください。

『着床出血について🩸』
生理予定日は3/1です。
午前中、おりものシートがピンクになっていて?トイレットペーパーで拭いてやさしい色の鮮血少し付着
先ほどナプキンに生理の終わりがけのようなおりもの付着
といった状況です🥚
妊活5周期目、来てくれてたら嬉しいなぁ☺️💭
腰痛、あと生理痛のような鈍痛があります🌀
普通に生理始まるのかな😂
もし、妊娠していた場合どのくらいで陽性反応出るのでしょうか?
皆さんのご経験教えてください🥺

コメント

mayuna

3月1日が生理予定日なら、まだ9日前なので着床出血には早すぎると思います💦
私は2人目3人目着床出血ありましたが、生理予定日2日目と4日目でした。

排卵日、もしくは行為から2週間経てばほぼ確実に陽性反応でます!
経験上12日目でも薄く反応しました!

• むぎ

むぎ

あ、そうなんですね😂😂
    早すぎてこれは着床出血じゃないですね🤣早とちりでした🤣

ありがとうございます🥹次に期待です😂笑

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

生理予定日らへんで着床出血ありました!
なので普通に生理だと思っていましたが1日2日で生理が終わってしまいそれ以降なんだか生理が来そうな感じの下腹部の違和感が続いて一応検査薬したら陽性でした!!

• むぎ

むぎ

ということは着床出血にしては早すぎるようですね🤣きてほしくてもうこれは!!!と思ってしまいました😂
    妊娠初期の腹痛って生理痛に似てますよね💭数回妊娠してますが、差がわかりません😅

• 2月20日