無痛分娩だったけど、恩恵受けれなかった方いますか!?笑(私もです笑)
無痛分娩だったけど、恩恵受けれなかった方いますか!?笑
(私もです笑)
- ママ(29)(生後3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい!!!私です!!!
1人目普通分娩、2人目無痛分娩しましたが、
痛み全く変わらず泣き叫びました🥲
全然薬効かなくて🥲
無痛分娩だったけど、恩恵受けれなかった方いますか!?笑
(私もです笑)
はじめてのママリ🔰
はい!!!私です!!!
1人目普通分娩、2人目無痛分娩しましたが、
痛み全く変わらず泣き叫びました🥲
全然薬効かなくて🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院について 生後3ヶ月なのですが、太ももの裏に発疹が出来てます。 触るとザラザラした感じで、少し前からザラつきはあったんですが今日見たら赤くなってました。本人も痒いのか、手でかいてるみたいです。 今まで湿疹…
初めての熱が出ました… 1歳6ヶ月、慣らし保育からの初めてのお迎えコールです🥲 水分を取ってくれません😭やだー!と泣いて拒否… 病院からもらった粉薬の解熱剤も飲んでくれません、、 坐薬にして貰えばよかったと後悔… …
4歳息子、ガス溜まり?で数ヶ月に一度左腹部を痛がります。 私もよくガス溜まりになるので痛さは分かるのですが、泣いてうずくまりめちゃくちゃ心配になります😭 先程幼稚園のお迎えの時に表情が暗く、脇腹を抑えていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ(29)
効かなかった方、やっぱいるんですねそれは大変でしたね😫
同じく1人目は普通分娩でした!
私は子宮口6センチで、麻酔注入すると言われたのですが、痛みに耐えすぎてて先生来た時には子宮口全開してました(笑)なのでそっからの麻酔なので恩恵を受けれず…最後の出てくる瞬間で少し緩和したくらいでした(笑)なので普通分娩でよかったなーと😂