産婦人科・小児科 無痛分娩だったけど、恩恵受けれなかった方いますか!?笑(私もです笑) 無痛分娩だったけど、恩恵受けれなかった方いますか!?笑 (私もです笑) 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 無痛分娩 ママリ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!!!私です!!! 1人目普通分娩、2人目無痛分娩しましたが、 痛み全く変わらず泣き叫びました🥲 全然薬効かなくて🥲 2月20日 ママリ 効かなかった方、やっぱいるんですねそれは大変でしたね😫 同じく1人目は普通分娩でした! 私は子宮口6センチで、麻酔注入すると言われたのですが、痛みに耐えすぎてて先生来た時には子宮口全開してました(笑)なのでそっからの麻酔なので恩恵を受けれず…最後の出てくる瞬間で少し緩和したくらいでした(笑)なので普通分娩でよかったなーと😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
効かなかった方、やっぱいるんですねそれは大変でしたね😫
同じく1人目は普通分娩でした!
私は子宮口6センチで、麻酔注入すると言われたのですが、痛みに耐えすぎてて先生来た時には子宮口全開してました(笑)なのでそっからの麻酔なので恩恵を受けれず…最後の出てくる瞬間で少し緩和したくらいでした(笑)なので普通分娩でよかったなーと😂