子育て・グッズ 入学準備について質問です!先日おどうぐばこやクレヨンなど持ち帰りまし… 入学準備について質問です! 先日おどうぐばこやクレヨンなど持ち帰りました! 名前シールにしようかなと思っていますが小学生は白無地に黒字のシールの方がいいですか? それとも色のついたシンプルなデザインで黒字とかの方いらっしゃいますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 名前 入学準備 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園の頃使ってたシールが残ってたのでそのまま使っちゃいました😂 ウサギさんの柄です笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うさぎさん柄🐰❤️ うちもやっぱり可愛いデザインのものにしようと思います🫡 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うさぎさん柄🐰❤️
うちもやっぱり可愛いデザインのものにしようと思います🫡