ファッション・コスメ 週一度生活費として夜の仕事で働いているのですが、今まで私服で行って… 週一度生活費として夜の仕事で働いているのですが、今まで私服で行っていたのに急遽来月からドレスになってしまいひーひーしています💦 そこでお聞きしたいのですが、 ドレスの透け防止アイテムを買いたいのですが、 ガードルと、透け防止のテロテロのスパッツ?のようなものだったらどちらの方がおすすめですか?🥺 ちなみにドレスはこれです。 最終更新:2月20日 お気に入り おすすめ アイテム ドレス 服 生活費 そーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔に夜働いてた時は、シームレスのガードル履いてました! 結構ドレスってピタッとして下着のラインとか出やすいので、レースとか装飾のない、どシンプルなやつにしてました☻ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント