※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ホットカーラーのおすすめを探しています。髪の毛先だけを簡単に巻きたいのですが、手間がかかると続かないかもしれません。安くて使いやすい商品や他の方法について教えてください。

おすすめのホットカーラーありますか?

髪を毛先だけ巻きたいんですが、とにかくめんどくさがりで…🫠

これまでコテをいろんなサイズで持ってましたが結局買った時しか使わず処分しました🥲
今手元にはストレートアイロンだけあります。

全体を巻きたいわけじゃないのでなにか簡単にできる方法ないかなぁと思いホットカーラー試してみようかなと思いました🤔

けどまた続かないかもしれないし購入を迷っています😂

安くて使いやすい商品を知ってる方いたら教えてください🙇🏻‍♀️
ホットカーラーじゃなくてこっちのほうが手軽に巻けるよ!とか持ってるストレートアイロンでできるよ!とか何かアドバイスもあればお願いします🥰

ちなみに編み込みしたり、くくるヘアアレンジは好きで毎日してます☺️
なので不器用な方ではないかと思うので使いづらくて使わなくなるというより、温める→巻く→冷やす→片付けるみたいな手順が多いとめんどくさくなっちゃいます😂

コメント

mama

百均のカーラーおすすめです!
ストレートアイロンで髪の毛あっためてからすぐカーラー巻いて、しばらくして外したらいい感じにふんわりします😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌷
    なるほど!!!!😳✨
    ストレートアイロンで温めて普通のカラー巻いて冷ましたらいいんですね😳💕
    100均やと試しやすいです😍
    ありがとうございます🫶🏻

• 9月11日