※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

タイプロのおかげで聡ちゃんにハマり、DVDが欲しいと思っています。幼稚園に行ったら頑張って働きたいです。

元々好きだったけど、FC入るまででは無かったのに、タイプロのおかげで聡ちゃんの沼に見事にハマってる🥺🥺🥺💚ྀི
DVD欲しい🥹にこすけ幼稚園行ったら頑張って働くぞ🔥❤️‍🔥推しは活力🔥❤️‍🔥笑

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

DVDってさプレーヤーかなんかで見てる?🥺
買っても見る機会とか端末?なくてさ…旦那のゲーミングPCしかない🤣

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

プレーヤーあるよ🥰旦那さんのは借りて見れそう?!笑

最近timelesz3人の時のLIVE鑑賞を本人達がしてるYouTubeのずっと見てる💚ྀིニノさん金曜日楽しみだね♩

• 2月20日

なあちゃんお疲れ🩷ྀི

• 2月20日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

おつかれさま!♡
    使ってないバカでかPCだから全然借りれるけど旦那も使い方わかんなくてさ🤣
    ニノさん面白そうだよね!リアタイは無理そうだけど絶対見る🥹

• 2月20日

そうなの😂!是非使って!笑

私の地区ニノさん時間帯遅いから同じくリアタイ出来ない😂TVerで見よかな💚ྀི

• 2月20日