りん
前壁胎盤だったこともあり1度も4Dはしたことなくて2Dのエコーしか出来なくてお顔は産まれて初めて見ましたよ😂
はじめてのママリ🔰
上の子は1回だけ見せてくれましたが、
下の子は1回も見れませんでした😅!
-
さく
25wに見せてくれたきり見せてくれません🤣
脚か腕で絶対隠しです🤣- 2月20日
りん
前壁胎盤だったこともあり1度も4Dはしたことなくて2Dのエコーしか出来なくてお顔は産まれて初めて見ましたよ😂
はじめてのママリ🔰
上の子は1回だけ見せてくれましたが、
下の子は1回も見れませんでした😅!
さく
25wに見せてくれたきり見せてくれません🤣
脚か腕で絶対隠しです🤣
「出産」に関する質問
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
つわりってどうしてこんなにきついのか、、、、つぶやきのような感じですみません、、、 つわりがきつくてきつくて、、、1度出産は経験してますが、産む時よりもやっぱりつわりが1番きつい気がします、、、😭😭😭産む時は1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント