※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

パート先で脳出血で入院した方のその後が気になります。退職となったため、無事でいるか心配です。

私のパート先で、脳出血で倒れて入院。3ヶ月経っても退院できず復帰の見込みがないため、就業規則に従い退職になった人がいます。入職したばかりで誰も連絡先も知らず、分かるのは社長のみでした。
その方どうなったのか、ものすごく気になります…
まだ40代でお子さん高校生って言ってました。
無事なのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配かとは思いますが、様子を知る術はないようですし、あまり詮索しない方が良いかと思います。元気な姿で街中でばったり会えたら良いですね…。

• ママリ

ママリ

ほぼ関わりなかったので、心配ではありますがそれ以上に、自分がもし…という思いでどうなるのか知りたい方が大きいです💦正直会えても顔も覚えてないぐらいで😅
    元気で退院していてくれたら良いけど、その報告もないし、逆の報告もないので。。。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ちょっと不謹慎かなぁと思います。
顔も覚えていないなんて、半分興味本位ですよね。

自分がもし…という事が気になるなら、脳出血その後を自分で調べましょう?
何の報告もないって、そんな軽い事態ではないと思いますよ。

• ママリ

ママリ

不謹慎はわかってます😅だから職場では誰も口に出さないし、私も言いません。ここは匿名の場だから聞けました。
    もちろん自分でも調べましたし、周りにそういう方が今までいなかったけどこんなことあるんだ…と気になっただけです😅

• 2月20日