コメント
ぽちの助
乳頭混乱だと思いますよ!(T▽T)
うちも、最近になって、夜だけ使ってる保護器(添い乳の為)を嫌がるようになりました(´;ω;`)
ぽちの助
乳頭混乱だと思いますよ!(T▽T)
うちも、最近になって、夜だけ使ってる保護器(添い乳の為)を嫌がるようになりました(´;ω;`)
「母乳」に関する質問
5ヶ月目前女の子です。 昨日から突然うんちの回数が増えて心配になってます。 普段は2、3日に1回ほどの頻度でうんちが出ていたのですが、昨日は3回もうんちが出ました。 熱はなく、母乳もよく飲んでいるし、機嫌もいいの…
生後8日目です👶🏻🎀母乳やミルクを飲んだ後にゲップをさせようとしてるのですが、なかなかゲップをしてくれません。ネット等で調べると、ゲップをしなくても吐き戻ししないなら大丈夫👍🏻と書かれてたりしますがみなさんのお…
生後8日目です👶🏻🎀病院等では3時間置きに母乳とミルクを推奨してると思います。うちの子は寝ていて6時間とか母乳やミルクを飲まない日もあります。これは無理矢理にでも起こして飲ませるべきなのでしょうか?母等には、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
それてって徐々に哺乳瓶拒否につながるんですかね?(´・ω・`)
ぽちの助
そのまま哺乳瓶拒否になる子もいれば、慣れてくれる子もいるので、なんとも…(´;ω;`)
次女は哺乳瓶はなんとか嫌々飲んでくれるので…
私もこのまま哺乳瓶拒否にならないように、搾乳したものを哺乳瓶で飲ませたりしてます
はる
そうなんですねぇ(´・ω・`)