ママリ
児童館もしくは近所の公園で遊んで家で食べることが多いです!
ショッピングモール行くと絶対お金使っちゃうので旦那休みの日とかにしかいかないです💦

えるさちゃん🍊
行くとつい買っちゃうので行かないようにしてます😂
ママリ
児童館もしくは近所の公園で遊んで家で食べることが多いです!
ショッピングモール行くと絶対お金使っちゃうので旦那休みの日とかにしかいかないです💦
えるさちゃん🍊
行くとつい買っちゃうので行かないようにしてます😂
「子供連れ」に関する質問
買い物に子供連れて行った時 欲しいと言われたら全部買いますか? 根底にシングルでお金が無いがあるのですが… 基本的にお休みの日にお菓子買おうね、と説明してます。 たまたま、スーパーの近くで用事があった時に 寄る…
子なしと子持ちの溝は大きいなと 皆さんは感じる事ありますか?🤣 子なしの友達と遊ぶ際、出産前は良かったのですが、 👶🏻連れてそんなとこ行けない💧とか 子供優先の思考になってしまっている自分側と 20代だからかまだま…
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント