※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那の行動が怪しいと感じており、問い詰めることに不安があります。どうすれば良いでしょうか。

旦那の最近の行動について。
旦那は基本携帯を肌身離さず持つタイプなのですが最近は寝る時も枕の下に携帯を挟んだり少し移動する時も常にポケットに入れているようです。
また、子供に動画を見せる時など普段なら旦那の携帯を使って見せることも多いのですが通信制限が来るからなどと言われ見せてくれなくなりました。
そして先日子供が勝手に旦那の携帯を触っており取ろうとしたところでLINEを開いてしまったのですが前まではパスコードはしていなかったのにパスコードがかかっていました。
これは完全に怪しいですよね?
問い詰めて聞き出したいのですが何も無かった時場合、疑うことによって関係が壊れた時が怖いです。
何かいい方法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ怪しいですね🤨💭
私だったらもう少し様子見て確信に変わったら問い詰めます、、、

すぐ聞きたい場合は、問い詰めると言うか優しめに?聞きます(笑)
なんでそんなにケータイずっと持ってんの〜?なんでパスワード?(笑)みたいな感じで、ちょっと笑いながらと言うか、、、言い方悪いけど子供使って、子供が開いちゃったんだけどパスワードって怪しすぎない?笑←ってな感じです😅
やましい事ないなら見せて?くらいは言いますね(笑)モヤモヤするの嫌です😶‍🌫️

• なな

なな

やっぱり怪しいですよね…😮‍💨
    ずっとモヤモヤしてるので軽く聞いてみようかなと思います😅

• 2月20日