※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スフレ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で男の子と告げられたが、信じられない気持ちがあります。旦那の遺伝子から女の子しか産めないと思っていたため、他の方の体験を聞きたいです。

今日妊婦健診で性別がわかって、男の子です!って言われたんですけど…まだ信じられなくて😅先生には悪いけど💦
エコーを見ながら、ここが睾丸で…👨‍⚕️って教えてくれましたが、心の中でえー💦うそ〜😂って感じでした笑笑
(女の子が良かったからとかではなく、旦那の遺伝子?🧬染色体?は女の子しか産めない体質だと思い込んでて)

健診の時『男の子』って言われた方
産まれたらやっぱり男の子でしたか?

コメント

みみっきゅ

男の子でしたよ!
逆に下2人は女の子だねと言われ女の子でした!

• スフレ🔰

スフレ🔰

お返事ありがとうございます😊
    エコー中に🐘あるねーって言われましたか?

• 2月20日
  • みみっきゅ

みみっきゅ

はい!

• 2月20日
  • スフレ🔰

スフレ🔰

ありがとうございます💓

• 2月20日
3kids♡mama◡̈🍒

男の子と言われたら、ほぼ確実ですね!✨
先生にも🐘見えるねと言われ、エコーにもしっかり丸で囲まれてました🤣
もちろん男の子が産まれましたよ🤣

• スフレ🔰

スフレ🔰

やっぱりそうなんですかぁ😂
    一姫二太郎は理想ではあったんですが、いまだに信じられなくて😂

• 2月20日
2児♂️の母親

2人とも男の子判定、男の子でした。
次男妊娠中の性別占い全て女の子でほのかに期待しましたがパッチリ二重&上下まつ毛長い女の子顔が産まれました。

長男、次男ともに妊娠する前に1度ずつ流産しており、体質的に女の子が出来ないのかなと思ってはいます。

• スフレ🔰

スフレ🔰

女の子顔の男の子💓は可愛いですね😍笑
    私はいまだに信じられないです😂💦嬉しいんですけどね✨

• 2月20日
はじめてのママリ

ばっちりエコーで🐘とタマタマ見えてました😆これは完璧に男の子だねーって👦断言されましたし、お股も毎回エコーでうつしてくれるので確実です☺️私に似るかと思いきや夫そっくりです☺️男の子希望だったので早く産まれてきて欲しいです🥰

• スフレ🔰

スフレ🔰

これから出産なんですね✨
    元気な男の子産んでくださいね👦💓

• 2月20日
k

当たり前のように、うん!男の子だねー!とサラッと言われて、男の子でした✨
うちは逆で男の子しか産まれない気がしていたので(ただ何となくですが笑)、やっぱりなー!でしたが🤣

• スフレ🔰

スフレ🔰

一姫二太郎が理想ではあったんですが、いざ男の子です!って言われるとまだ実感が湧かなくて😂💦
    皆さんからこんなに男の子判定でした!なんて言われると男の子であってくれと思ってます笑笑
    🐘さんをお腹に忘れないでねー🤣

• 2月20日
るーまま

私も21週の時に性別見てもらって、多分ぴょんって出てるから男の子だね~まだ確定はできないけど😅と言われました!笑

その時のエコーがこんな感じで素人目には🐘には見えませんでした😭

• スフレ🔰

スフレ🔰

そうなんですよ😂素人目には説明されてもちんぷんかんぷんで笑笑
    あー言われてみれば確かに…😯って聞いてました😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

14wでバッチリ🐘写って、早々に男の子って言われました😊

うちも上が女の子で、なんとなく自分からは女の子しか産まれない気がしてて🤣
男の子って言われて、我が家に男の子が…!!!ってしばらく信じられませんでした(思いっきりエコーには🐘写ってるのに笑)

• スフレ🔰

スフレ🔰

私もそうです😂
    絶対今回も女の子やろうなって思ってました💦
    待望の男の子ではありますが、いまだに信じられないです笑笑

• 2月20日