ファッション・コスメ ヘアアイロンする前やコテを使う前に何か髪につけてますか?おすすめあり… ヘアアイロンする前やコテを使う前に何か髪につけてますか?おすすめありましたら教えてください! オイル系は熱の前には良くないと聞きました💦 でも結局ヘアトリートメントってなにかしらの油分入ってますよね?💦 特にストレートアイロンよく使うので、ストレートの前につけれるものあれば教えてください!😥💪 最終更新:2月20日 お気に入り おすすめ 熱 オイル ヘア からしちゃん(5歳2ヶ月) コメント ママリ リーゼのアイロン下地使ってます☺️ 2月20日 ねこ リファのピンクのロックオイル使ってます! アイロン前にするやつです😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント