※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくちゃんママ
妊娠・出産

妊活中の女性が妊娠超初期症状について相談しています。2月6日と7日に仲良しをし、8日に排卵、23日が生理予定日です。2月18日にフライング検査で陽性反応が出ました。1人目の妊娠時には症状がなかったが、今回は眠気と体のだるさを感じています。妊娠超初期症状を経験した方に、どのような症状がいつまで続いたかを知りたいとのことです。

妊活中です👶
妊娠超初期症状についてです💦

2/6 2/7 仲良し
2/8 排卵
2/23 生理予定日

2/18にフライングをして陽性がでました。
1人目の時は妊娠超初期症状みたいなのはなく、今回初めてなのですが、とにかく眠く体がだるいです🥲

妊娠超初期症状があった方、どのような症状でいつ頃まで続きましたか?🥺

コメント

miyabi

四女と今回ですが、フライングで陽性が出た頃(3w3d)から酷いめまい・吐き気・胃のムカつき・下腹部痛・頭痛・足裏の火照り・腰痛などが出て来ましたが…そのまま悪阻に移行しました💦
下腹部痛や頭痛・足裏の火照り・腰痛は毎日ではなくなり、初期のうちにほぼなくなりましたが、ほかの症状に関しては四女の時は出産まで続き…今回も落ち着くことなく33wになったのでまた出産までコースだなと思っています😵💦

• みるくちゃんママ

みるくちゃんママ

ありがとうございます!

やっぱりそのまま悪阻に移行ですよね💦
    在宅勤務で子どものお世話しながらなので、このまま悪阻だったら覚悟しないと!と思い質問させていただきました🥺

もうすぐご出産ですね🥰
    お身体に気をつけて下さいね✨

• 2月20日