※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

副鼻腔炎と診断され、健康的な生活を目指しているが、早くも難しさを感じています。耳鼻科で授乳中と記載されていたため、授乳していないことを伝え、強い薬を処方してもらえたことに安心しています。

やはり副鼻腔炎だった😇

今年の目標健康的に過ごす!
が、早くも崩れようとしている🤣笑

耳鼻科のカルテに授乳中!って分かりやすく書いてあったから、先生に授乳してませんって伝えた🥹授乳中じゃ飲めない薬も多いもんね🥺強いのにしてもらえたからよかった🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のもらって風邪引くたびに、副鼻腔炎になってます😭🌀頭痛顔面痛がクソほど痛いです(笑)
初詣で、家族全員健康でって祈ったのに新年早々、義実家からインフルもらい下の子以外全滅💣
その後私は酷くなり、副鼻腔炎になりました。授乳中だったので薬が弱かったのか、1週間じゃ治らず合計3週間抗生物質飲みました💊

健康なんて無理です(笑)

• あんちゃん

あんちゃん

私も今回子どもから風邪をもらいこじらせてしまいました😭
    それは大変でしたね😭
    授乳中は本当身を削ると言うか、飲めるものも飲めなくてしんどいですよね😭

• 2月20日