コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もです💦
8〜9時間で起きますー!
なんなら園でお昼寝をすると夜眠れず、21時までにお布団に入ったとしても、ゴロゴロ眠れな〜いとおしゃべりして、22時〜23時ごろに寝ます🫤
お昼寝しなかったら、21時には寝ますが翌朝6時前には目覚めます🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです💦
8〜9時間で起きますー!
なんなら園でお昼寝をすると夜眠れず、21時までにお布団に入ったとしても、ゴロゴロ眠れな〜いとおしゃべりして、22時〜23時ごろに寝ます🫤
お昼寝しなかったら、21時には寝ますが翌朝6時前には目覚めます🤣💦
「睡眠時間」に関する質問
いつも20時半〜21時頃に寝る息子が 今日は初めて室内でおいかけっこをして 大声で笑ったのもありヘトヘトだったのか 18時の夜ご飯中にウトウト、18時半に眠りました…… 睡眠時間が大体毎日10時間前後なので、 明日は仕事…
生後11ヶ月の夜中覚醒について もうしんどいです💦 毎晩夜中に覚醒します😭 20時に寝かしつけをし0時から1時のどこかで一度起きます。私も眠くて授乳をしてしまっているのが覚醒の原因かもしれないことはわかってはいるの…
朝7時前に起きて、朝ごはんお着替え済ませて少し遊ぶともう眠そうにねんね、とベッドに行って9時に寝てしまいました。夜の睡眠時間が足りてないのでしょうか?けど、朝は6〜7時に起こして来ます。平日は保育園でお昼寝1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんと一緒ですね!!
これは体力があるというのか😭それとも寝れない体質?なんですかね?赤ちゃんの頃からですか?
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
体力お化けではあると思います!笑
基本的に疲れて寝落ちとかしたことないです😳
赤ちゃんの頃は昼間も夜もあんまり寝なかったです💤
はじめてのママリ🔰
ですよね😭やはりその子の個性なんですかね?!ありがとうございます✨