コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白みもなんもないですが、、私なら予算いくらーってもう相手に任せてほしいもの聞いちゃいます🫣笑
ちょっとした出産祝い、周りが結構このタイプ多くて、その時によってほしいものも変わったのでありがたかったです☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白みもなんもないですが、、私なら予算いくらーってもう相手に任せてほしいもの聞いちゃいます🫣笑
ちょっとした出産祝い、周りが結構このタイプ多くて、その時によってほしいものも変わったのでありがたかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩39週半ばにした方いますか?? 3回目の出産で、初めて計画無痛分娩予定です。 上2人は40週過ぎで自然分娩で産んでるので、今回もそんなに早く産まれないだろうと予測していますが、こればかりはわからないの…
つわりで空腹が気持ち悪い人 どうしてますか😭 私は飴舐めたり軽くパン食べたりして お腹すかないようにしてるんですけど 太ると家族に言われてしまい😭 でも気持ち悪さに絶えきれなくて😭💦 みなさんどうしてますか🤢
副流煙について。 旦那がタバコをやめてくれないので 妊娠中ずっと副流煙を吸ってしまっています。 初期の頃は少しは気を遣ってくれて玄関の外で 吸ったり、電子タバコにしてくれたりしましたが 段々と意識が低くなり今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます✨
欲しいもの聞いちゃうんですね😲
兄弟等身内じゃなく友達の出産祝いでも聞いて大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は友達からそう聞かれること多かったですし、私自身も特になにも思わず答えてたって感じでした😳
ゆり
そうなんですね⁉
ありがとうございます✨