※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

夫がスナックの女性に不適切なメッセージを送っており、これは浮気でしょうか。気分で軽く送ったのか、営業の一環なのか意見を求めています。

夫の携帯をみました。
メールでスナックの女に、おっぱい こんどやろうな とか送ってました。向こうは嬉しいとか返事してました。
これは浮気ですか?
男なんてしたくなるときがあるのは当たり前だと思いますが、こういうことを他の女に送るってどうなんですか?
そのときの気分で軽く送ってしまったのですか?
向こう営業も兼ねてると思いますが…
ご意見お聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

きも!

しか出てきませんでしたw

• りんご

りんご

ほんとですね、キモさしかないですね😓
    お返事ありがとうございました。

• 2月20日
るん

浮気ではないと思いますが、幼稚で頭悪いなぁって感じですね😅

• りんご

りんご

バカの極みですね😓あー最悪な気分です。お返事ありがとうございました。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

メールそれだけですか?
何回かやりとりがあるなら、実際に浮気してそうですね。
メールのやりとりだけなら、はいはい。キモいわ。で終われるんですが、実際会って気持ち悪い事してたら、もう吐き気止まらないですw

• りんご

りんご

相手、スナックの女なのでそこに飲みに行った次の日とかは 昨日はありがとうみたいなメールきてて、ちょいちょいご飯連れてって〜みたいなのもきてます。
    いつも夫はテキトーに返してる感じでした。それが今回あんなキモメール送ってたので戸惑ってました💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと、女の方からしたら営業メールの一環でしょうね!!
    そのメールのやりとりに目を瞑れるなら、もうそこには行くなって私なら言います!

• 2月20日
まま

浮気ではなくヤりたいだけです。
気持ちがあってそんなメールきたら普通の人は不愉快に思うと思います。
猿かよって感じです。

• りんご

りんご

そうなのですね。ただやりたい気持ちが膨れ上がって送っただけなのなら目を瞑ろうと思ってます😰

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

えー、わたしなら女の方に連絡してくんじゃねえって送ってブロックします笑