※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

保育園のおしぼり用に生地を買いましたが、他のアイテムにも挑戦できるか悩んでいます。可愛い生地ですが、5歳の息子には合わないかもしれません。ランチョンマットは良いかもしれませんが、小学校で使うかは不明です。

保育園のおしぼり作りしようと生地を買ったのですが、大きいので何かほかのものにも挑戦できるのでは?と思いました。

が、わたし的には可愛い生地ですがズボンとかビミョーですよね、
妊活中でもし授かれたらその子用にはいいかもですが、5歳の息子のハーフパンツとかにはビミョーですよね…

ストライプの生地買えばよかった…😭

ちなみにハンドメイド得意ではありません…
おしぼりくらいしか作れません…

巾着とかは使わないかなーと思ってて、ランチョンマットならいいかもと思いましたが、小学校で使うかは分かりません…

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーフパンツ可愛いと
思いますけどね😉
くるみボタンにしたり
画像みたいなキーホルダーも
可愛いと思います🥰
100均で材料も揃えれますし👍

• ぴょん

ぴょん

ほんとですか…😭
    白は透けそうなんですけど、他の色だったら大丈夫かなって思ってて、ありですかね…
    名前キーホルダー可愛いですね😊

難しそうなら部屋着用ステテコにしてみようかなと思います😊

• 2月20日
ぐーみ

簡単なところで、ポケットティッシュケースとかどうですか?😊
小学校でも使えるし、2〜3個あっても困らないですよ😊