※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
サプリ・健康

宅トレでダイエットをしている方は、どの情報を信じて実践していますか。運動の効果やリスクについて意見が分かれる中、自分に合った方法を見つけるべきでしょうか。

宅トレでダイエットしている方、どの方(どの情報)を信じてやってますか?🤣
この運動で痩せる、この動きで痩せ体質に…とかありますが、別の方は「この動きは腰を痛める」「この動きは意味が無い」とか別の意見もありますよね🤔

代表的なものでいうと足パカ、カエル足とかそうかなと思います。

やってみて自分に合ってればやる、とかですか?👀

コメント

ぷーちゃん

どの方を信じるとかは特にないですが、たけまりさんのYouTubeを見てやってます😊
最近出来てないですが、コロナの自粛のときに毎日やっててかなり痩せました!
いろいろあるのでできるものを少しずつ毎日やるのがいいです!

• うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

コメントありがとうございます。
    たけまりさん、私も過去にやったりプロテイン買ったりしてました🤣
    ハードなものもありますが、やりやすくて好きです。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私はやる気ある時はひなちゃんねる、あまりやる気ない時はなるねぇの動画を見てやってます
ぶっちゃけ情報は気にしてません
人それぞれ違うし🤣

人によって言うこと違うので何を信じればいいのか分からなくなります🤣

• 2月20日
はじめてのママリ

私はのがちゃんねる、きんに君を見てます!
ひなちゃんねる・なるねぇはおっしゃる通り足パカなどコメントで指摘する声があったりすること・たけまりさんは負荷が少ないこと、が理由で見てません🙌

私が1番信じてるのはきんに君です!笑
    たけまりさんも他の方があの方の動画では痩せないけど、やらないよりはいいと言っていたので、(たけまりさんに限らず)意味が無い訳じゃないみたいですが正しい情報が欲しいなと思います🙈

• 2月20日