※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

おかいつのまやお姉さんについて、ぽっちゃりに見えると感じる方がいるようです。服装によっては細く見えることもありますが、歌があまり上手ではないと思う方もいます。

おかいつのまやお姉さんについてです😅批判をするわけではなくて、なんかぽっちゃりにみえます。わたしも人のことはいえないけど、服装によっては普通に細いけど。今までのお姉さんが細すぎたのか。同じように思うかたいますか?あとは歌があまり上手ではないなあと思ってます(笑)

コメント

めー

確かに歴代のお姉さんが細すぎたのもあると思いますが、最初の方は、ふっくらしてて歌もそこまで上手くないかな⁇と正直思っていました😂
あつこお姉さん推しだったので尚更です💦笑
ですが最近はあのほんわか雰囲気と声に癒されてます☺️

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。わたしはたくみお姉さんとだいすけお兄さん推しでした☺️ふたりとも歌が抜群に上手でしたから。まやお姉さんもうたが下手とはいわないけど、たまに音がはずれてるなとは思います🤣わたしも今は癒されてます。

• 2月20日