コメント
382
予防接種の副作用でしょうか?
医師からは接種した時に副作用で熱が出るかもしれないとかは言われましたか?(╹◡╹)
私が行ってる小児科では熱が高く下がらないようであれば来てくださいとは言われました。微熱でも、お子さんがぐったりしていたり下痢の回数が多かったりして気になるようであれば行かれた方がいいとは思います。
早くよくなるといいですね!
382
予防接種の副作用でしょうか?
医師からは接種した時に副作用で熱が出るかもしれないとかは言われましたか?(╹◡╹)
私が行ってる小児科では熱が高く下がらないようであれば来てくださいとは言われました。微熱でも、お子さんがぐったりしていたり下痢の回数が多かったりして気になるようであれば行かれた方がいいとは思います。
早くよくなるといいですね!
「予防接種」に関する質問
旦那がムカつく。本当にイライラする💢 子どもの事に無関心すぎて本当に父親なのか疑いたいレベルです。保育園の申請をするために、私は前々からてびきを読み込んだり書類を集めたり色々やってるのに、旦那は一切気にも…
次男が37週入りすぐに生まれ、体重は2600gでしたがその後黄疸があり光線治療を受けました。 生後2ヶ月になり、すぐに予防接種と思い予約していたのですが、、、 元々の出産予定日から2ヶ月後に予防接種の方がいいでしょ…
みなさん、インフルの予防接種って受けますか??🥹 子供も大人もどちらでも、意見が聞きたいです!! ちなみにうちは、誰も受けません😂 4歳1歳0歳ですが…。 夫と話し合って、私も今は育休中なので…😂 よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
心配でしたので行ってきました!!
ありがとうございました🙇🙇