※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福山市外の方にお菓子を渡す際、中心部から南部でおすすめのお店はありますか?和洋どちらでも大丈夫です。

福山市外の人にお菓子を渡す時、みなさんはどこのお店を利用されてますか?
中心部から南部あたりでオススメがあれば教えて下さい!和洋どちらでも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

虎屋が多いです!どら焼きや面白いケーキとかあるのでよく使わさせていただいてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べたら面白いお菓子が沢山ありました🙇‍♀️✨
    老舗のお菓子屋さんなんですね😳✨

• 2月20日
ママ🔰

勉強堂は和風なのも洋風なのもあるので、よく利用します👍️
エリエの焼き菓子詰め合わせもオススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強堂はお上品な感じで良いですね😳✨
    エリエ調べたんですが、こんな可愛くてオシャレなお店があるのは知らなかったです😭✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
わかば🔰

私も上の方と同じで虎屋が多いです!どら焼き美味しいですよ☺️
日持ちしなくても良いのであれば、福富の最中やワッフルもたまに買いますが、ワッフルは当日中なので事前に購入は難しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どら焼き食べた事無いので自分用にも一度買ってみようと思います😳
    福富さんのワッフルとても美味しそうです😭✨
    参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 21時間前