※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
家族・旦那

皆さんは、どのくらいの頻度で性生活を持っていますか。私の場合、3人目を産んでから週2、3回に戻りましたが、友人は月1、2回だと言っていました。

下ネタ失礼します🤣

皆さん仲良しどのくらいの頻度でしますか??

うちは1人目2人目産んでから私が性欲無さすぎてレス気味でしたが、3人目産んでから性欲戻ってきて週2、3回ほどしてます笑笑
一回戦では終わらず2回戦まですることもあります笑
友達にこの話ししたらやばー!
うちなんか月一、二回だよと!いっててうちが多すぎるのか?とみんなどのくらいの頻度だろってちょっと疑問に思いました🙋‍♀️笑

コメント

二児母

仲良くていいですね♥
週2→週1→月3
になりましたが、中身が濃くなりました…笑
回数より内容

はじめてのママリ🔰

私は、1人目2人目の産後は皆無でしたが多分育児疲れ、仕事もフルでワンオペだったのでとにかく疲労で皆無でした!
3人目4人目の時は、色々余裕が出てきたので割とありましたがそれでも月に5回もしないです🤣でもやる時は連日とかもありました!
回数よりも内容といった具合で😂子供が泣いたり起きてくる心配をせず(忘れられるくらいだったり)出来た時は満足度も高いのでまたしたくなってました😂
うちは旦那が2回戦をやってくれないので私は結構物足りない感もあったりします😂

3kids mama ◡̈❤︎

週3〜5してます🤣
もっと少なくていいです…笑

ままり

年に2~3回くらいです。
自分的には十分です😂