その他の疑問 いとこ(小2)からもらったバレンタイン。いとこがバレンタインを作った… いとこ(小2)からもらったバレンタイン。 いとこがバレンタインを作った時に下の子がヒトメタニューモウイルスでした。 私にはウイルス入りのバレンタインとしか思えなくて、なんで体調不良の子がいる時にバレンタイン作ったんだろう…と不思議でしたが断ることも出来ず貰ってしまいどうしようかと困っています。 子供は貰ったことを忘れているので黙って捨ててもいいですかね?😅 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 体調不良 バレンタイン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が思い出さないうちに即捨てます😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 即捨てさせていただきます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
即捨てさせていただきます!!