今、シングルサイズシングルサイズのベッドをくっつけて寝てます。まだ…
今、シングルサイズシングルサイズのベッドをくっつけて寝てます。
まだ子どもが小さいのでこのサイズでも間に合ってます。
これから新居に引っ越すのですが
大きくなった時のことを考えたら
今のサイズじゃ小さいかな?と不安です。
引越しのタイミングで変えた方が良いでしょうか?
それか、あと数年したら一緒に寝なくなることを考えて我慢しますか?
- 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月)
今、シングルサイズシングルサイズのベッドをくっつけて寝てます。
まだ子どもが小さいのでこのサイズでも間に合ってます。
これから新居に引っ越すのですが
大きくなった時のことを考えたら
今のサイズじゃ小さいかな?と不安です。
引越しのタイミングで変えた方が良いでしょうか?
それか、あと数年したら一緒に寝なくなることを考えて我慢しますか?
「住まい」に関する質問
どちらが「親(もしくは夫)に迷惑かけてるな💦」と感じますか? コメントは不要です💦 ①★実家から通える範囲だけど一人暮らしして私立大学へ行くが、2年から行かなくなり退学。 その1.2年後、専門学校へ。実家から行ける学…
持ち家戸建てで小学生以上のお子様がいる方、自転車の収容ってどうしてますか?🚴 我が家は今まで上の子の自転車は玄関横から横のシューズクロークに置いていたのですがこれから下の子の三輪車など増やしたら狭くなっちゃ…
大分市の方に質問です。 戸建てにすまれてる方 日中家にいる時は窓を開けてますか? 換気大好きで窓が閉まってたら 息が詰まる感じがして…… 元々季節の風の匂いが大好きで 春の風の匂いも大好きです(*´`) 1番好きな風の…
住まい人気の質問ランキング
コメント