子育て・グッズ 西松屋のsmart angelオムツ使ったことある方いますか?使用感など教えて… 西松屋のsmart angelオムツ使ったことある方いますか?? 使用感など教えて欲しいです! 最終更新:2月20日 お気に入り 1 オムツ 西松屋 まゆこ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント かびごん マミポコと大差なく感じました🥺 夜間の尿量多いと漏れる子いるみたいですが うちは漏れたことは一度もないです! 2月19日 まゆこ ありがとうございます! 物価高すぎて西松屋の安さに引かれて買おうか迷ってました☺️ 明日買ってきます!! 2月19日 かびごん サイズだけ気をつけてくださいね👀!! 一般的なオムツと表記違うので🥺 マミポコのLは西松屋だとBIGになります!! 2月19日 まゆこ 参考になります! ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ありがとうございます!
物価高すぎて西松屋の安さに引かれて買おうか迷ってました☺️
明日買ってきます!!
かびごん
サイズだけ気をつけてくださいね👀!!
一般的なオムツと表記違うので🥺
マミポコのLは西松屋だとBIGになります!!
まゆこ
参考になります!
ありがとうございます😭