コメント
( ◜ᴗ◝ )
私もまだまだだから動いてと言われ
たくさん歩いたりしましたが結局予定日過ぎて
40w6dでおしるし→41wでグリグリされて陣痛きました(゚ロ゚)
38wの時子宮口1cmでおしるしがきてから3cmになりました!
tanpopopon
なにしても子宮口ひらかずで、生まれてこなかったので、誘発剤を打って出産しました😁
-
ひまわり
誘発剤打ったら子宮口開くんですね!
ここで質問したら色んな回答が返ってくるので、本当に参考になってます!
ありがとうございます(^-^)- 5月16日
-
tanpopopon
一気に陣痛起こして開かせるので超絶いたいです😨開くときは一気に開きますよー☺
- 5月16日
-
ひまわり
そうなんですかーーー(T-T)
怖すぎます(T-T)💦💦
覚悟しときます!💦- 5月16日
Rmama❤︎
私も38wの検診で降りてきてるけど全然開いてないと言われたので予定日過ぎるなーと思っていましたが39w3dで出産しました!
ただなかなか開かず何度も内診でぐりぐりやられて25時間かかりました(´;ω;`)
-
ひまわり
私もすぐそこまで降りてきてはいるので、開いたらすぐ産まれるよとは言われてます(笑)
39週での出産だったんですねー!
そしたら私も後1週間かぁーーードキドキします!
長い陣痛だったんだすね、、お疲れ様でした✨✨
私も陣痛に耐えられるか心配ですが、、頑張ります!- 5月16日
-
Rmama❤︎
あんなに歩いたりしてるのになぜ開かない?!って思ってました(笑)
あともう少しですね😋💓しんどいけど耐えられます!!確かに男の人は死ぬなーって思いました(笑)
頑張ってくださいね😋💕- 5月16日
ぱるすけ
38w0dの健診で全く開いていなくて赤ちゃんの頭にも届かないくらい下がってきてないねーなんて言われ、1週間後には1センチ、そして2日後に破水し39w3dで産まれました‼︎
予定日過ぎると思っていたのでびっくりでした(^-^;
もうすぐ会えますね♡頑張ってください!!
-
ひまわり
何が起きるかわからないんですねー!
私も1週間後の検診で1センチは開いてるように、ウォーキング頑張ろうと思います(o^^o)
ほんともうすぐ会えるドキドキと陣痛の恐怖と色んな感情が入り混じってます(笑)
頑張ります!(o^^o)- 5月16日
ひまわり
1センチひらいてからも結構かかるもんなんですね!
はやかったらもう産んでる人もいるし、41週だと後2週間以上あるし、幅がありすぎてほんとそわそわします!(笑)
貴重な意見ありがとうございました(o^^o)