※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬❄️
子育て・グッズ

ミルクについてですが、今、はいはいを使っているのですが腹持ちが悪いような気がするのですが、ミルク全般同じ感じですかね??

ミルクについてですが、今、はいはいを使っているのですが腹持ちが悪いような気がするのですが、ミルク全般同じ感じですかね??

コメント

ママリ🐰

上の子のときほほえみを飲んでいたのですが実家に行くことが多かったので実家では、はいはいを飲んでいました🍼わたし的にははいはいは腹持ちが悪かったな〜という記憶です🍼なのでずっとほほえみです!

• 冬❄️

冬❄️

やっぱりですかー🥲
    1時間30分で泣いていて、🥧をゴクゴクと飲むので腹持ちが悪いのかと思って😓
    今度変えてみようかなと思います!!

• 2月19日
  • ママリ🐰

ママリ🐰

我が家も1時間30分〜2時間くらいで泣いてた記憶があります😭なんで?と思いママリなどで検索すると腹持ちが悪いという人もいたので我が家もだー!となりました😭💦

• 2月19日
  • 冬❄️

冬❄️

そうなんですね!
    夜も少しでも長く寝てもらおうと思っているのに、🥧と対して変わらない時間で起きるので、え?もう?って感じでした😂

• 2月19日