骨盤ベルトのフィットキープって良いですか?インスタでよく見かけるのですが、実際に使われた方のご意見伺いたいです!
骨盤ベルトのフィットキープって良いですか?
インスタでよく見かけるのですが、実際に使われた方のご意見伺いたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

みみみ
効果はベルトより劣るみたいですけど、私は立ったり座ったりが多く、ベルトタイプだとズレて意味がなかったので、フィットキープは使いやすかったです😊
骨盤ベルトのフィットキープって良いですか?
インスタでよく見かけるのですが、実際に使われた方のご意見伺いたいです!
みみみ
効果はベルトより劣るみたいですけど、私は立ったり座ったりが多く、ベルトタイプだとズレて意味がなかったので、フィットキープは使いやすかったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
使いやすいんですね✨
ベルトタイプずれるってよく見るので履くタイプが気になってます🥹
みみみ
デスクワークなので立ったり座ったりするたびに上にズレていって意味ないことになっていたのですが、履くタイプはズレないのでおすすめですよ!
ただ、ベルトタイプよりは効果は薄いらしいです💦
でも、ズレたら意味ないですからね😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
まずは履くタイプ試してみて
ベルトタイプは必要と感じたら買い足すにしようかなと思います✨
みみみ
そうですね!
産後ずっと寝ていられる状態とか、そういう時にベルトを買うか考えるのが良いと思います😊