※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

骨盤ベルトのフィットキープって良いですか?インスタでよく見かけるのですが、実際に使われた方のご意見伺いたいです!

骨盤ベルトのフィットキープって良いですか?
インスタでよく見かけるのですが、実際に使われた方のご意見伺いたいです!

コメント

みみみ

効果はベルトより劣るみたいですけど、私は立ったり座ったりが多く、ベルトタイプだとズレて意味がなかったので、フィットキープは使いやすかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭!
    使いやすいんですね✨
    ベルトタイプずれるってよく見るので履くタイプが気になってます🥹

• 2月20日
  • みみみ

みみみ

デスクワークなので立ったり座ったりするたびに上にズレていって意味ないことになっていたのですが、履くタイプはズレないのでおすすめですよ!

ただ、ベルトタイプよりは効果は薄いらしいです💦
    でも、ズレたら意味ないですからね😂

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊!
    まずは履くタイプ試してみて
    ベルトタイプは必要と感じたら買い足すにしようかなと思います✨

• 2月22日
  • みみみ

みみみ

そうですね!
    産後ずっと寝ていられる状態とか、そういう時にベルトを買うか考えるのが良いと思います😊

• 2月22日