※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

予防接種を延期したことで、子どもの体調が心配で神経質になっています。明後日まで体調が持つか不安です。

予防接種をずらした後、体調に神経質になっちゃいませんか?😭
先週の金曜日に2回目の予防接種予定でしたが、上の子たちの風邪をもらい明後日にずらしました。
咳も鼻水もだいぶよくなり、ようやく明後日だ💉と思っていた矢先、また上の子が一昨日から風邪をぶり返し、今日3か月の息子がまたよだれが増え、涙目になってきました💦

どうにか明後日まで体調もってほしく、すごく神経質になってしまいます😭😭😭

コメント

ママリ🔰

なりますー😭うちは予約する→体調崩す→ずらす→ずらした日に合わせてまた体調崩すの繰り返しで一旦諦めてズレズレで打ちました😂

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!

やっぱり神経質になっちゃいますよね😭次こそは打ちたい!打たなきゃ!の気持ちが自分に負担になりますよね、、
    上の子たちがズレることあんまりなかったので、焦っちゃいます。。

• 2月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

明日!とかできたらちょっと気は楽なんですけどねぇ😭
    うちも3番目は一歳5ヶ月で一歳の予防接種打ちました😂

• 2月19日
  • ☺︎

☺︎

すごくわかります!どうしても予約だったりすぐに打てなかったりで調整効かないですよね、、
    わたしも気長にがんばります😭

• 2月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あまり無理し過ぎないように頑張ってくださいませー🥹
    B肝が一歳前日までなので、公費期限内に打てたら上出来!と思ってあまり自分にプレッシャーかけないようにしてました😂

• 2月20日