※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が40度の熱があり、息も荒い状況です。病院で薬をもらいましたが、RSウイルスの可能性があるとのことです。こんなに高い熱が出ることはあるのでしょうか。

娘が40度も熱があります😭😭😭
息も荒いし…
病院には行って薬も飲みましたが、心配すぎます😭😭😭
たぶんRSでしょうって言われましたが、こんなに熱がでるんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

RSはでますね😅😅大概病気になれば小さいときら40度超えがほとんどでした🥹🥹心配ですよね。熱性痙攣五回していますが、熱の時は小学生になっても慣れることなく心配が尽きません。お大事にしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でるんですねー😭😭痙攣ならないといいですけど😭😭😭

• 2月20日
はじめてのママリ

1歳2ヶ月、うちの娘も同じくらいの時期に39度越え、rsだろうと風邪薬を処方されましたが
1週間熱が39度から下がらず食事も水分も取れなかったので夜間救急外来に飛び込んだのを覚えています……

2〜3日後には解熱しましたが、ほんとにrsなのか検査してもらった方が安心かもしれませんね
小児科では検査してくれず、救急外来でrsの検査してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、検査してもらいにまた病院に行きます
    水は止めてますが、ご飯が食べられません…😭😭

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

はい、上がりますね。。
座薬入れてあげたり、脇や股関節に冷えピタ、くびの後ろにアイスノンなど対策して少しでも寝れるといいですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あがるんですね😭😭😭
    冷えピタは嫌がって泣くので、アイスノンで冷やしています😭😭

• 2月20日