コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。
うちなんか義母の親戚のバツ3のおじさんから「抱っこ癖ついちゃってるね」って言われてお前は離婚癖が付いてるだろって言いたくなりました😇😇

はじめてのママリ🔰
わかります🤣
産み育てたことないくせに言わないでって言いたくなるのこらえてます笑
上から目線で言ってるけどあんたが言ってること全部綺麗事よー、産んだことないから言えるねん、子供いたらそんなこと言ってられんくらい大変よーって心の中で言い返してます😂
-
はじめてのママリ
心の中で言い返すしかないですよね😂
いつか実際に言い返してやろうと思いますけど、今はまだ耐えてます(笑)
母に昔の知識であれこれ言われても、今は違うんだよと少しイラッとするけど、子どもいない人に同じこと言われてたら数百倍イライラします😂笑- 2月19日

はじめてのママリ
子供いる人にも言われても腹立つのに、子供おらん人に言われたら
お前何を産んだん、💩しか生み出してないのにでかい顔すんな\(^o^)/って思います
-
はじめてのママリ
たしかに!!!🤣
💩生み出して子ども産んだ気になってるんでしょうかね?🤣
いつか口滑らせて、💩しか生み出してない癖にって言ってしまいそうです🤣- 2月19日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ笑いました🤣
離婚癖、間違いないです!(笑)
抱き癖よく言われます、、昔の知識(しかも自分は実践したことない)で話すのやめてほしいですよね🙄