※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三人以上の子どもがいて、上が男の子で末っ子が女の子の方はいらっしゃいますか。女の子は男の子っぽくなるのでしょうか。

三人以上お子さんがいて、上の子たち男の子、末っ子女の子の方いますか?

女の子はやっぱり男の子ぽいですか?😭 上の子たちがヤンチャすぎて疲れ果てたところの希望の女の子なのですが、周りから男の子みたいになるよー!って言われています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は男女女で上は男1人なのに長女は特に男の子みたいですよ🫠おにぃちゃんには間違いなく影響されます。おにぃちゃんの真似して、おしりとか普通に出しちゃいます🫠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    お兄ちゃん大好きなんでしょうね😭可愛いですね🥹

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

すみません、私なんですけど兄2人の末っ子で
小学生の頃は野球部でその後も外のスポーツして、小さい頃は兄たちの遊びに着いていくので男の子っぽいことぱかりしてました。
エアガンで撃ち合い(古いですね(笑))とか、基本外での遊びに没頭してて一年中色黒でした(笑)
育てる環境にもよると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境にもよりますかね😭考えると兄妹で遊ぶとなると上のほうに合わせて遊びますもんね😂元気なのはいいことです🥹

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

末っ子ではないですが
上が2年生男子、下が男女の双子なので娘は女の子1人です🥹

どうしても兄弟で激しい戦い?みたいなことしてるんで娘も混ざろうと「〇ろすぞぉ!」とか「てめぇ!」とか言っちゃってますね…🤦‍♀️苦笑

でも、基本的にお絵描きが好きだったりメイクが好きだったりで
本当はめちゃくちゃ女子です🥹❤涙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子と遊ぶとお口悪いのも免れませんよね😭
    一緒にメイクしたりして遊ぶのが夢だったので沢山遊ぼうと思います🥹

• 2月20日
みみ

上2人は賑やかに遊び、それに混ざって遊ぶこともあれば、1人で黙々と救急セットでポポちゃん診察してたりします。
比較的のほほんタイプですね〜
逆に次男が影響されて、ピンクが好きだったり髪の毛ピンでとめたがったり、プリンセスすきだったり😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男くんが影響されてるパターン可愛いですね🥹 うちの子ものほほーんとしてて欲しいです😭

• 2月20日
ちょこ

いとこが3人兄妹の末っ子長女なんですが、小学生の時はまじで男の子でした🤣
というより兄2人よりヤンチャで、運動神経抜群でショートカットでいつもお兄ちゃんのお下がり?みたいな男の子らしい服着てました🤣
兄の影響で自ら少年野球も入ってました⚾️
中高も部活の影響で髪もベリーショートで、女子からモテてたみたいです🥹
でもでも、今はもうだいぶ大人ですが、綺麗な女性に成長してます🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとやそっとじゃへこたれない女子になりそうで逆に素敵ですね🥹小さいうちに危ない事しないければいいって思ってきました😭

• 2月20日
  • ちょこ

ちょこ

たくましい女子素敵ですよね💓
    でもうちの長女なんて周囲に男の子いなかったにも関わらず、クレヨンしんちゃんみたいな言動の女の子だったので😅
    弟よりも喧嘩強いですし😂
    もともとの性格によるところが大きいと思います😂

元気な女の子産まれますように🎀

• 2月20日