※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬を購入したが、排卵日からの反応が早すぎるのではと不安です。フライング検査を試しても良いか、皆さんはどうされますか。

前回もご相談したのですが

待ちきれず検査薬を購入してきました。一応3つ入にしました。早期妊娠検査薬が売られてなかったので一般的なのを購入したのですが排卵日が2月5日だとまだ早すぎて反応はしませんよね😭頭では理解してるのですが💦焦りがあります。歳的な問題もあります。医師からも指摘されてます。😭

フライング検査した方が楽になりますかね😭??

1日抜けてますが💦

もう試していいですかね😭??

皆様ならどうしますか?

毎回似たような相談です
すみません<(_ _)>

コメント

はじめてのママリ🔰

5日が排卵ならもう2週間経っているので普通の妊娠検査薬でも妊娠してたら反応すると思います!

私だったらもうちょっと待ちますかね😭😭リセットならもうすぐ来るだろうし、真っ白な検査薬みたくないので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとう御座います。

そのお気持ちも凄く分かります。😭

精神的に追い込むくらいならしてやれ〜と思ってしまうし…その反面真っ白なら落ち込むな…と思ってます😭

• 2月19日
てんまま

排卵から10日経っていればドゥーテストなら反応すると思いますし、14日経っているのでどの検査薬でもわかるころだと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとう御座います。

そうなんですね😭

明日の朝して、週末して、3月3日にしてみます。☺️

3つ入りを購入したので☘️

• 2月19日