らら
資料見たら、区別することなく利用調整します!と書いてました!
くろすけ
6年ほど前に役所で聞いた話なので今は変わってるかもしれませんが、北区ではなく城東区で出したい旨を伝えました。
結果として、引っ越しなどによりそちら(城東区)に移ることが確定しているのであれば同じスタート。居住地が北区のまま城東区に通わせたいであれば同点になった時に城東区の方が優先だと言われました。
らら
資料見たら、区別することなく利用調整します!と書いてました!
くろすけ
6年ほど前に役所で聞いた話なので今は変わってるかもしれませんが、北区ではなく城東区で出したい旨を伝えました。
結果として、引っ越しなどによりそちら(城東区)に移ることが確定しているのであれば同じスタート。居住地が北区のまま城東区に通わせたいであれば同点になった時に城東区の方が優先だと言われました。
「保育園」に関する質問
保育士でパートで働いている方どれくらいの時間働いていますか? また幼稚園で働いている方いらっしゃいますか? 園にもよりますがお休みはしやすいでしょうか? 保育園は土曜日出ないことも可能なのでしょうか? 以前幼…
保育料の通知が来ました! 一歳児入園、扶養内で働く予定でパート先も決まりました。 週2-3しか出られないし、あんまり稼げません😭 保育料の方が高くつきそうです。 あと2年で無償化になるし、保育園で美味しいご飯食べ…
最近そこまで雨降ってなかったし、長靴買うの次の梅雨くらいでいいかな〜と思っていたら、たまにの雨で水たまりにわざと入って、靴がびしょびしょに😥 水たまりって何故か入りたくなりますよね… あまり履かないし、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント